Эксперты совместного предприятия RDI Group и Limitless рассмотрели перспективы подмосковных шоссе, которые сейчас подвергаются реконструкции.
К примеру Новорижское шоссе будет реконструировано от МКАДа до Большого бетонного кольца. В 2015 году число полос должно вырасти с 4-6 до 8-10, появятся новые развязки, будут обновлены мосты.

По прошествии трехлетней реконструкции Новая Рига, безусловно, станет еще более комфортной, но ощутимого роста цен ждать не приходятся, поскольку цены здесь уже близки к максимуму, отмечают эксперты.

Также реконструкция Ярославского шоссе затронет участок от МКАД до 29-го километра. В 2015 году трасса будет расширена, а по бокам появятся новые проезды – дублеры шоссе.

По прогнозам аналитиков, уже в следующем году спрос и цены на этом направлении начнут уверенно расти.

Реконструкция Ленинградского шоссе включает в себя комплексные работы на трассе и превращение ее в скоростную бессветофорную магистраль. В 2014 году все работы будут завершены.

По оценке экспертов, уже в нынешнем году цены на загородное жилье на Ленинградском шоссе начнут расти и в течение 2-х лет можно ожидать увеличение стоимости на 10-15%



Социальные комментарии Cackle