Возобновилась реализация коттеджного поселка бизнес-класса «Артек» расположенного на 17 км Волоколамского шоссе, который станет первым этапом масштабного освоения территории в 210 га.

Ранее проект был известен под названием «Нахабино Парк», однако его реализация была остановлена из-за финансового кризиса. Через некоторое время сменился состав аукционеров, и девелопер решил возобновить реализацию проекта, проведя его реконцепцию. Вследствие этого были уменьшены площади участков, а также было решено отказаться от строительства спортивной инфраструктуры.

Площадь поселка составляет 70 га, на которых предполагается 273 индивидуальных участка площадью от 8 до 40 соток и 406 таунхаусов площадью 99,5-161 кв.м. с придомовой территорией до 3 соток.

Эксперты ожидают, что 2013 год многие семьи смогут встретить уже в новом доме или таунхаусе, а к 2015 году поселок «Артек»  будет полностью реализован.

В дальнейших планах девелопера освоение прилегающего к «Артеку» земельного участка площадью 140 га. В скором будущем здесь возможно появление высококачественного жилья и объектов инфраструктуры.



Социальные комментарии Cackle