Компания Vesco Group сообщает о реализации поселка «Никульское». Поселок появится в 19 км от Москвы по Осташковскому шоссе на берегу Пяловского водохранилища.

Загородная недвижимость на севере от Москвы сегодня ценится за счет обилия водных ресурсов. Здесь сосредоточены крупнейшие водохранилища Подмосковья. Покупательский интерес к подобным проектам сегодня достаточно высок. При этом объем нового предложения не соответствует существующему спросу. Новые коттеджные поселки практически не строятся, продажи ведутся в основном на вторичном рынке, где стоимость домовладения доходит до нескольких миллионов долларов.

Коттеджный поселок «Никульское», это первый новый проект после кризиса, который будет построен на берегу Пяловского водохранилища в жилом массиве. Покупателям на выбор предлагается 19 участков без подряда на строительство общей площадью от 20 до 160 соток с возможностью объединить нескольких участков. Стоимость сотки земли в поселке варьируется от 650 тыс. руб. В поселке «Никульское» будут проведены все необходимые центральные коммуникации.


Социальные комментарии Cackle