Покупателей загородных домов в элитных клубных поселках  «Графский Лес»  и «Графские Пруды», совершивших свою покупку в период с 1 июля по 30 сентября 2011 года, ждет приятный сюрприз – возможность провести незабываемый месяц со своей семьей на роскошной вилле на одном из лучших пляжей Сардинии.

По условиям данной акции компания «АЛЛТЕК Девелопмент» оплачивает перелет трем членам семьи покупателя туда и обратно и аренду виллы на месяц. Предлагаемые к аренде виллы располагаются в 200-400 м от моря.  Покупатель самостоятельно получает визу, отдельно оплачивает все коммунальные и прочие расходы на проживание.

Побережье Сардинии несравненно красиво и разнообразно: небольшие заливы, тихие бухты, лагуны, а море у берегов острова – одно из самых красивых в Италии и рекомендеются для любителей подводного плавания.

Слава диких чистых пляжей Сардинии с мелким чистейшим золотистым песком, ее изумрудного моря, красивых гротов и пещер превратила многие уголки острова в места элитного отдыха. Сардиния привлекательна своим историческим и архитектурным наследием. До наших дней сохранились города финикийцев: Нора, Каралис, Сулькис и Таррос, а также поселения римлян, карфагенян, пезанцев, генуэзцев, арабов, византийцев, испанцев.

Данным предложением можно воспользоваться в течение года с момента покупки!

Поселки компании«АЛЛТЕК Девелопмент» представлены на сайте DOMzaMKAD.ru, подробнее
<о поселке Графский лес> // <о поселке Графские пруды>



Социальные комментарии Cackle