На сегодняшний день более 40% высокобюджетных коттеджей и таунхаусов приходится на долю зарубежных граждан, проживающих в столице. Аналитики компании Penny Lane Realty составили свой рейтинг наиболее «иностранных» коттеджных поселков Подмосковья, в которых большинство жителей являются гражданами других стран.

На первое место попал коттеджный поселок «Покровские холмы», здесь количество иностранных жителей достигает порядка 95%. Поселок находится в черте города, недалеко от пересечения Ленинградского и Волоколамского шоссе. Стоит отметить, что основным преимуществом является Англо-американская школа, граничащая с поселком.

На втором месте находится коттеджный поселок «Росинка» на 10 км Пятницкого шоссе, где количество иностранных жителей составляет 85%. Ключевыми преимуществами являются Британская Международная школа и отделение Европейского медицинского центра на территории поселка.

На третьем месте расположился коттеджный поселок «Сетунь», находящийся в черте Москвы, между Мосфильмовской улицей и Кутузовским проспектом. Главнон преимущество поселка — его близкое расположение к деловым кварталам города, а также близость к Англо-Американской школе.


Социальные комментарии Cackle