Софринские пруды, новый проект компании «33 Посёлка», - дачный поселок, расположенный в 36 км от МКАД по Ярославскому шоссе.
Посёлок находится на возвышенности, граничит с лесным массивом и каскадом прудов. Поблизости расположены старинные храмы и усадьбы: церковь Смоленской иконы Божьей Матери 17 века в усадьбе Софрино, музей-усадьба Мураново, связанная с именами русских поэтов Е. Баратынского и Ф. Тютчева, храм Иоанна Богослова в Могильцах (18 век), Троицкая церковь в усадьбе Ельдигино (18 век) и др.

В полутора километрах от посёлка находится железнодорожная станция Софрино, где есть школы, детские сады, современные магазины и другие объекты городской инфраструктуры. В пяти километрах – оздоровительный комплекс Софрино, занимающий 45 га, с большим парком на месте бывшей усадьбы князей Гагариных и разнообразными возможностями для отдыха в любое время года.

В Софринскихпрудах компания «33 Посёлка» предлагает участки (без подряда на строительство) с готовыми коммуникациями, в которые включены внутрипоселковые дороги, ограждения, электричество, газ и круглогодичное водоснабжение. Территория занимает площадь 33 га и разделена на 218 землевладений. Размеры домовладений составляют от 9 до 15 соток, стоимость - от 1, 3 млн. руб. до 3 млн. руб.

По словам Михаила Кондырева, управляющего партнёра компании «33 Посёлка», «наш новый проект учитывает тенденции загородного рынка, потребности покупателей. Реализуя проекты в Пушкинском и Клинском районах, мы убедились, что большинство клиентов заинтересованы в приобретении участков с готовыми коммуникациями. Это знание придает нам уверенность, что наш новый посёлок Софринские пруды, расположенный в одном из самых красивых мест Подмосковья, заинтересует тех, кто думает о покупке загородной недвижимости. Ведь создание нашего проекта предусматривает строительство ограждений, дорог, проведение газа, электричества и воды. Чтобы сделать продукт ещё более привлекательным, на начальном этапе реализации мы предлагаем рассрочку – первые покупатели могут внести 10% от стоимости участка».

Подробнее об объекте Софринские пруды <здесь>



Социальные комментарии Cackle