Среднерусский банк Сбербанк России в Обнинске и компания «Экодолье» представили проект коттеджного поселка «Экодолье-Белкино». Поселок рассчитан на 500 жилых объектов и находится в стадии строительства.
Поселок площадью 44 га планируется сдать в эксплуатацию до 2015 года. Основную площадь будут занимать индивидуальные двухэтажные жилые дома площадью от 112 кв. м на участках от 7 до 8 соток до 215 кв. м на участках от 8 до 14,8 сотки. Всего будет построено 500 жилых объектов (жилые дома и таунхаусы).
Поселок находится в 100 км от Москвы по Киевскому шоссе. С северной стороны поселок примыкает к сосновому бору, неподалеку находятся Белкинские пруды и Белкинский парк.
Проектом запланированы детский сад, супермаркет, кафе, аптеки, теннисный корт, парковки, места для выгула животных, другие коммерческие и социальные объекты. На въезде в поселок организован контрольно-пропускной пункт, вся территория охраняется по периметру. Кроме того, все инженерное обеспечение комплекса осуществляется централизовано. Уже на этапе возведения закладываются возможности подключения в каждом доме телефона, Интернета и спутникового телевидения.



Социальные комментарии Cackle