Девелоперская группа Develius Estate объявила в начале наступившего 2011 года о создании собственного Сервисного центра, основными функциями которого стало техническое обслуживание построенных компанией "Русские усадебные традиции" (входит в состав холдинга Develius Estate) домов. Техническая поддержка клиентов группы теперь осуществляется как в гарантийный, так и в послегарантийный периоды. Это коснулось и тех клиентов, которые уже приобрели в компании загородный дом или заказали строительство, а также и тех, чьи дома находятся еще на стадии возведения. Как заявил глава Develius Estate Дмитрий Дорожкин, создание специализированного Сервисного центра является частью конкурентной стратегии компании. По его мнению, это сделает девелоперские проекты Группы еще более привлекательными. Речь идет, в первую очередь, о коттеджном поселке Романовский Парк.

Специалисты Сервисного центра Develius Estate уже сейчас осуществляют постоянный мониторинг построенных объектов, проводят необходимое техническое обслуживание, консультируют клиентов по вопросам эксплуатации домов и инженерных систем.

Develius Estate – российская частная девелоперская компания, основанная в 2007 году, и преобразованная в 2010 году в девелоперскую группу, специализирующуюся на создании уникальных проектов в сфере загородной недвижимости.

Сегодня Develius Estate является многоотраслевым холдингом с вертикально интегрированной структурой. В состав Группы входят компании занятые в сферах строительства, развития инженерной инфраструктуры, ресурсоснабжения, управления недвижимостью.

Интересы девелоперской группы Develius Estate являются разносторонними и охватывают различные виды деятельности – от привлечения инвестиций для приобретения земельных активов и их развития до управления законченными и сданными в эксплуатацию объектами недвижимости.

Строительная компания "Русские усадебные традиции" входит в состав девелоперской группы Develius Estate, и осуществляет комплексную малоэтажную застройку и возведение объектов коммунальной инфраструктуры в реализуемых холдингом проектах. Другим важнейшим направлением деятельности компании является строительство жилых домов для индивидуальных заказчиков, объекты которых расположены за пределами проектов Develius Estate.

Компания Русские усадебные традиции обеспечивает наивысшее качество строительной продукции, как на уровне проектных конструкторских решений, так и в их исполнении. При этом важным конкурентным преимуществом компании является сохранение приемлемого уровня цен, что делает качественные технологии доступными широкому кругу клиентов.

Профессиональная команда Русских усадебных традиций, от руководителей и инженеров до прорабов, мастеров и непосредственных исполнителей, имеет огромный опыт в обеспечении высокого качества проектных и строительных работ.

Объект компании «Develius Estate» представленный на сайте DOMzaMKAD.ru Романовский парк


Социальные комментарии Cackle