В честь приближающихся праздников 23 февраля и 8 марта компания «ЛэндАктив» дарит 5% от стоимости земельных участков и домов всем покупателям домовладений в поселке «Брусландия». Эту скидку получат все, заключившие контракт на приобретение домовладения в поселке с 1 февраля по 17 марта. С учетом скидки, стоимость домовладения площадью от 126 кв. м составляет от 5,3 млн. рублей.

Поселок «Брусландия» расположен по Новорижскому шоссе, в 43 километрах от МКАД. При знакомстве с этим проектом первое, на что обращают внимание потенциальные покупатели – транспортная доступность. Добраться до «Брусландии», поселка, находящегося внутри первого подмосковного кольца А-107, можно несколькими путями – и по скоростной Новорижской трассе, и по насыщенному различными сервисными объектами Волоколамскому шоссе, и по тихому и спокойному Пятницкому шоссе. Что немаловажно, поселок имеет хороший асфальтированный подъезд.

Ввод в эксплуатацию первой очереди поселка, состоящей из 79 домов, планируется в I квартале 2012 года. Вторая очередь насчитывает 58 домовладений. Все дома расположены на участках от 10 до 15 соток. Покупателю предоставляется 7 проектов домов площадью от 126 до 238 кв. м, из бруса различной толщины, что дает возможность выбрать оптимальный вариант дома в зависимости от предполагаемого использования загородной недвижимости – под дачу или для постоянного проживания.

В поселке «Брусландия» предусмотрена развитая инфраструктура: служба эксплуатации, охрана, минимаркет, аптека, оздоровительный центр, детские и спортивные площадки. Условия жизни в домах не отличаются от городских – здесь предусмотрен полный комплекс инженерных сетей, обеспечивающий уровень комфорта, удовлетворяющий запросам взыскательного жителя современного мегаполиса.

Как отметил директор по продажам компании «ЛэндАктив» Андрей Заболотный: «Современное строительство из клееного бруса позволяет создавать экологичное жилье высокого уровня комфорта, не уступающее по технологической оснащенности современной квартире в московском жилом комплексе. Именно такое сочетание качеств и легло в основу идеологии создания семейного поселка «Брусландия». Конечно, для нас особой задачей было создание продуманного набора инфраструктуры, такого, чтобы весь его состав был действительно востребован в повседневной жизни людей, которые покупают загородные дома – причем не так уж важно, планируется подобное приобретение как комфортная дача, или как коттедж для постоянного проживания».

О компании

Компания «ЛэндАктив» - один из крупнейших землевладельцев по Новорижскому направлению. Земельный банк компании насчитывает более 600 гектаров. Компания «ЛэндАктив» реализует проекты загородного жилищного и инфраструктурного строительства в Истринском районе Московской области. Самостоятельный контроль и реализация ввсего комплекса работ, от создания концепции проектов и до продажи жилых объектов конечным потребителям, обеспечивает высокое качество работ и соблюдение всех нюансов загородной жизни для будущих владельцев.



Социальные комментарии Cackle