В скором времени в коттеджном поселке «Баден Хиллс» планируется построить двухэтажные коттеджи площадью от 300 до 700 кв. м и дуплексы площадью от 300 до 400 кв. м. В общем объеме строящихся домовладений дуплексы займут около 20%. Размер участков при этом варьируется от 12 до 57 соток. Окончание строительства запланировано на середину 2012 года.
На сегодняшний день дуплексы все больше набирают популярность среди покупателей загородной недвижимости. Дуплекс является одной из разновидностей таунхаусов, отличаясь, главным образом, количеством секций (в дуплексе их две). По размерам жилой площади и по цене они занимают нишу между квартирами и коттеджами.
По мнению экспертов, присутствие формата дуплексов в поселке «Баден Хиллс» не окажет никакого влияния на единство внутренней социальной среды. Такая угроза может возникнуть лишь в поселках, где сочетается несколько форматов, например, застройка таунхаусов, коттеджей и участков без подряда.
На текущий момент стоимость дуплексов в поселке «Баден Хиллс» варьируется от $650 тыс. до $1 млн, в зависимости от параметров проекта и стадии готовности. При строительстве дуплексов используются высококачественные и натуральные материалы.
На данный момент в «Баден Хиллс» продано около 20% всех домовладений.



Социальные комментарии Cackle