Kaskad Family объявило о начале реализации нового проекта коттеджного поселка комфорт-класса «Бестужево». Поселок находится в 43 км от Москвы по Дмитровскому шоссе.

Kaskad Family заключило договор на комплексное управление девелоперским проектом малоэтажной застройки в Подмосковье. Компания будет выполнять полный комплекс работ по реализации проекта: от исполнения функции технического заказчика до организации продаж и эксплуатации готового поселка. Завершить строительство планируется через 3 года, при этом общий объем инвестиций составит свыше 600 млн. руб.

Новый коттеджный поселок «Бестужево» расположен в 43 км от Москвы в Дмитровском районе Московской области. Согласно генплану поселок разделен на 334 участка площадью от 6 до 13 соток. На сегодняшний день первая очередь поселка, состоящая из 196 участков, уже находится в продаже. Стоимость лота варьируется от 1 миллиона рублей. В поселке предусмотрена обширная зона отдыха, которая занимает 20% общей площади поселка и включает в себя несколько прогулочных зон, спортивные и детские площадки.

По мнению пресс-службы компании Kaskad Family, близость Икшинского и Пестовского водохранилищ, а также развитой спортивной инфраструктуры севера Подмосковья не оставит равнодушными даже самого требовательного покупателя. Треть участков в «Бестужево» запланированы с собственной лесной границей. Стоимость сотки земли с учетом подведенного газа и электричества продается от 100 тысяч рублей.




Социальные комментарии Cackle