Москва, 16 ноября 2010 года – Поселок Millennium Park становится центром притяжения творческой интеллигенции – артистов театра и кино, представителей шоу-бизнеса. В поисках атмосферы гармонии и изящества, такой необходимой для вдохновения и такой недоступной в шумной столице, люди искусства приобретают здесь домовладения для себя и своих семей.

Выбор достойного места жительства стал своеобразным актом творчества и для заслуженного артиста России Валерия Меладзе, специально для которого компания Villagio Estate возводит дом в поселке Millennium Park. Певец отмечает, что особое впечатление на него произвели многочисленные рукотворные каналы, благодаря которым проект так же называют «Подмосковной Венецией».

«Обилие фантастической растительности, обширные парковые зоны, изящные рукотворные каналы, глубокие пруды – на каждом шагу я встречаю воплощение того, как по моим представлениям выглядит идеальный дом, – делится ощущениями популярный артист. – Millennium Park оказался тем поселком, где мне действительно захотелось жить».

Интерес деятелей искусства к проекту компании Villagio Estate объясняется необычной концепцией поселка, обстановка в котором способствует полету творческой мысли. По задумке создателей, Millennium Park воплощает в себе абсолютно новую модель загородной жизни. Под многочисленные рекреационные зоны отведено порядка 50 га, что значительно превышает площадь среднестатистического поселка высокого класса. Роскошные парки украшают изящные мраморные скульптуры, передающие стилистику и колорит разных эпох – от Ренессанса до наших дней. А протяженность искусственных рек, отделанных мрамором и декоративным камнем, превышает 5 км.

О компании Villagio Estate
Компания Villagio Estate (www.villagio.ru) является элитным подразделением Корпорации «ИНКОМ», крупнейшего российского девелопера загородной недвижимости. В активе компании находятся как уже построенные элитные поселки «Шервуд», «Риверсайд», «Гринфилд» и «Лазурный берег», так и проекты в стадии активного строительства: Millennium Park, Monteville и Madison Park.


Социальные комментарии Cackle