По мнению экспертов Департамента загородной недвижимости ИНКОМ-Недвижимость, рассрочка позволяет комфортно совершить переезд за город из городской квартиры.

По мнению аналитиков ИНКОМ-Недвижимость, в настоящее время цена является для покупателей основным критерием выбора жилья, а любые инструменты, облегчающие процесс покупки, считаются важным конкурентным преимуществом.

Если в целом прослеживается снижение цен на все форматы загородного рынка Подмосковья, то в каждом отдельном проекте цена растет по мере готовности поселка.

Особенно актуально предложение приобрести жилье в рассрочку для покупателей, переезжающих в Подмосковье из столичной квартиры. Ведь для того, чтобы продать городскую площадь, требуется время, а нужно успеть приобрести понравившийся объект в строящемся поселке, пока не поднялись цены. Рассрочку можно рассматривать как некоторую альтернативу ипотеке – ведь в некоторых случаях сумма первоначального взноса за кредит несущественно отличается от первоначальной выплаты за дуплекс.



Социальные комментарии Cackle