Компания и GOOD WOOD development подвели первые итоги продаж в поселке европейского класса «Фламандия eco village», расположенном в 28 км от МКАД по трассе М-4 «Дон». На смену участкам без подряда приходят двухуровневые квартиры и индивидуальные дома.

По данным компании, в общей структуре спроса на рынке загородной недвижимости участки без подряда на сегодняшний день занимают 51% сделок, 42% приходится на продажи квартир в таунхаусах, дуплексах и других форматах блокированных домов, а продажи коттеджей и участков с подрядом составляют по рынку 7%.

Первые итоги продаж в поселке «Фламандия eco village» в целом подтверждают статистику рынка. Доля в продажах домов на две семьи, которые представлены в поселке в виде дуплексов и флэтхаусов, составила 25%. Около половины всех сделок составляют участки без подряда. При этом наибольший интерес у покупателей вызвали альпийские дома-шале площадью 225 кв.м. на земельных участках 8-10 соток - 40% от общего количества проданных участков с подрядом.

Всего на территории поселка «Фламандия eco village» запланировано возведение 466 домов, из которых 214 индивидуальных коттеджей нескольких типов, 212 квартир в дуплексах и флэтхаусах и 40 квартир в таунхаусах.

За строительство домов в поселке «Фламандия eco village» отвечает компания GOOD WOOD. Сдача первой очереди строительства запланирована на ноябрь 2014 года, второй - на ноябрь 2015 года.



Социальные комментарии Cackle