По сравнению с мартом в апреле, спрос на дома за пределами Москвы вырос на 10,4%, однако по сравнению с тем же периодом прошлого года – снизился в 2,9 раза. В свою очередь в апреле предложение загородного жилья в МО уменьшилось по сравнению с мартом на 6,02%.

Если сравнить предложение текущего года с предложениями за аналогичный период прошлого года, то окажется, что оно снизилось в 1,3 раза, отмечают эксперты компании «Миэль».

Больше всего в апреле предлагались в аренду загородные дома стоимостью от тысячи до трех тысяч долларов в месяц и от трех до пяти тысяч долларов, что составило 23,08 процента.

За это же время максимальным спросом пользовались загородные дома по цене от тысячи до трех тысяч долларов ежемесячно. Второе место заняли загородная жилая недвижимость стоимостью от трех до пяти долларов в месяц.

Загородные дома стоимостью свыше десяти тысяч долларов в месяц спросом в апреле не пользовались.

В апреле лидерские позиции заняли дома по цене от тысячи до трех тысяч долларов в месяц, которые находятся в десяти – девятнадцати километрах от МКАД, а также дома, что расположены в 20 – 29 километрах от МКАД.



Социальные комментарии Cackle