Однако сегодня эта трасса активно развивается и имеет большие перспективы, считают эксперты компании «Загородный Проект».

Темпы застройки Каширского шоссе таковы, что через несколько лет границы между разными загородными проектами исчезнут и именно тогда будет сформирован малоэтажный пригород, сообщают в компании.

В первую очередь этому поспособствует реконструкция трассы. Власти обещают, что ее пропускная способность вырастет уже до 2013 года. Для оптимизации дорожного движения ведется строительство тоннеля, который позволит убрать светофоры.

На сегодняшний день поблизости от МКАД и в окрестностях города Видное продажи ведутся в 5 коттеджных поселках, более 10 жилых комплексах и в ряде проектов с землей без подряда.

Одним из крупнейших проектов является пригород "Южная Долина", девелопером которого выступает компания «Загородный проект». Проектом предусмотрено возведение 93 коттеджей, 1217 таунхаусов и 43 многоквартирных дома. Пригород расположен всего в 9 км от МКАД. Другой объект компании - жилой район комплексной застройки «Ново-Молоково» общей жилой площадью 212,5 тысячи кв.м.  



Социальные комментарии Cackle