Девелопер загородных коттеджных поселков «Никольские Озера» и «Никольский Берег» проводит специальные летние акции до 31 августа. Основное условие — беспрецедентные скидки на уникальные земельные участки с видом на лес.

КП «Никольские Озера» — активно развивающийся проект бизнес-класса. Поселок находится в центре Новой Москвы на берегу естественного водоема площадью более 80 га, в окружении густых лесных массивов поселок, почти полностью распродан и заселен. Подведены все коммуникации, функционируют спортивные площадки, теннисные корты, пляжные зоны, в стадии активного строительства общественный центр. В настоящее время в поселке остались свободными уже менее 15% участков. Согласно условиям летней акции девелопер предлагает на выбор восемь участков, расположенных на улицах Лесная, Луговая и Никольская. При полной оплате стоимость участка снижается с 25 тыс. долларов до 17,5 тыс. долл. за сотку, что дает возможность сэкономить на покупке до шести миллионов рублей.

Второй проект Atlas Development — поселок элитного класса «Никольский Берег» расположен в близости к «Никольским Озерам». Здесь проведены все коммуникации, проложены асфальтированные дороги и оборудована гостевая автостоянка. На выбор покупателям предлагается 10 участков со скидкой 25%. Согласно условиям акции их стоимость составляет 25 тыс. долл. за сотку, что позволяет покупателям сэкономить более 8 тыс. долл. за сотку в период действия предложения.



Социальные комментарии Cackle