27 октября 2016 года в Лондоне, в гостинице London Marriott Hotel Grosvenor Square состоится церемония награждения победителей престижной международной премии в области жилой и коммерческой недвижимости European Property Award 2016-2017.

В номинации «Интерьер жилого комплекса (шоурум)» награу получает компания KASKAD Service, входящая в группу компаний KASKAD Family. Особого внимания жюри, включающего 70 независимых экспертов из разных стран, удостоился один из проектов дизайна сблокированного коттеджа в поселке KASKAD Park.

Коттедж имеет площадь 136 кв. метров, в оформлении его интерьера использованы скандинавские мотивы. Автор — руководитель отдела дизайна компании KASKAD Service Дина Агудова.

По ее словам, победа в столь престижном конкурсе — не только итог и результат огромной проделанной работы, но и дополнительный стимул и существенный шаг вперед для всей команды дизайнеров.

Победители European Property Award 2016-2017 смогут продолжить дальшейшую конкурсную борьбу уже в премии International Property Awards, представляя, как Россию, так и Европу в целом.



Социальные комментарии Cackle