Коттеджный поселок «Остров Эрин» получил аккредитацию в банке «Возрождение». Для клиентов компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», покупающих квартиру в малоэтажных домах поселка, действуют специальные условия ипотечного кредитования банка.

По программе «Квартира-Новостройка» на этапе строительства ставка по кредиту в рублях составит всего 13% – при первоначальном взносе от 50% стоимости квартиры.

При первоначальном взносе от 11% до 50% ставка составит 13,5%. После оформления собственности ставка пересчитывается в соответствии с действующими условиями Банка на вторичном рынке на момент оформления собственности. Количество созаёмщиков может составлять до трёх человек, включая заёмщика. Мораторий на досрочное погашение кредита отсутствует.

ЖК «Остров Эрин» – новый проект на территориях, присоединенных к столице. На территории «Острова Эрин» возводятся различные типы зданий, от коттеджей и дуплексов до многоквартирных домов. Проект возводится на землях ИЖС. Особенностью проекта является грамотное зонирование, обширные благоустроенные общественные зоны и очень хорошая экология.

Строительство первой очереди малоэтажных домов жилого комплекса началось в ноябре 2012 года. В настоящее время первая очередь построена, начато строительство второй. Это трехэтажные дома серии «Данфорт» и «Данфорт Дан» с четырьмя квартирами на каждом этаже. В ассортименте представлены наиболее популярные однокомнатные и двухкомнатные квартиры площадью от 45,48 до 65,86 кв. м. Окончание строительства запланировано на IV квартал 2013 года.



Социальные комментарии Cackle