Администрация района завершает работу по инвентаризации земель, по итогам которой выявлено более 3000 нарушений по владению, пользованию и распоряжению землей.

По данным пресс-службы администрации Чеховского района, специальная комиссия для проведения земельной проверки была создана еще весной по инициативе руководителя муниципального исполнительного органа власти Александра Слободина. За прошедшие полгода были проверены тысячи правоустанавливающих документов на земельные участки. В результате проверок выявлено более 3000 нарушений по владению, пользованию и распоряжению землей.

На этот раз власти рассчитывают, что будет наведен порядок в сфере владения, пользования и распоряжения землей на территории района.

Главам сельских и городских поселений Слободин поручил выяснить все обстоятельства продажи детских лагерей и изменение вида разрешенного землепользования, в частности, лагерей в Бегичево и Любучанском сельском поселении. Кроме того, глава района поручил проверить, кто стоит за продажей крупных земельных участков в Чеховском районе, рассказали в пресс-службе.



Социальные комментарии Cackle