Программа развития инфраструктуры некоммерческих садоводческих товариществ получит дальнейшее развитие по семи основным направлениям.

И.о. главы московского Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин сообщил о подписании соглашения о сотрудничестве между правительством Москвы и российским Союзом садоводов. Программа развития инфраструктуры некоммерческих садоводческих товариществ получит дальнейшее развитие по семи основным направлениям.

Чиновник отметил, что в результате взаимодействия общероссийской организации и города программа по обеспечению садоводческих товариществ современной инфраструктурой получит новый импульс. Она приблизится к реальным потребностям садоводов, станет более реальной.

По словам Жидкина, соглашение будет реализовываться по нескольким основным направлениям. Это энергоснабжение, газоснабжение, водоснабжение, обеспечение проезда на дачные участки и обратно. Кроме того, садоводы будут участвовать в принятии тех решений, которые касаются их законных интересов и прав.



Социальные комментарии Cackle