Компания Good Wood и Neumark приступили к строительству домов первой очереди поселка европейского класса «Фламандия eco village».

В поселке завершена прокладка временной дороги, подведено электричество, а также заложены фундаменты стартовой серии домов. Окончание строительства первой очереди запланировано на ноябрь 2014 года. Всего на территории поселка будет построено 466 домов, из которых 214 индивидуальных коттеджей, 106 дуплексов и 4 таунхауса на 40 квартир. По замыслу создателей проекта, дома в поселке «Фламандия eco village» будут выполнены из дерева и кирпича, внешняя отделка имитирует знаменитый фахверк: перекрестные балки темного дерева видны с наружной стороны дома и придают зданию характерный вид, пространство между балками оштукатуривается.

Заключительный этап первой очереди строительства намечен на ноябрь 2014 года, а второй - на ноябрь 2015 года.

На площади в 47 га будет располагаться полноценный жилой комплекс с оригинальным ландшафтным дизайном и развитой инфраструктурой. Для детей будет построена муниципальная общеобразовательная школа, а также детский сад, игровые площадки и детский город на деревьях. Для взрослых спроектированы спортивные площадки, парк для прогулок, зона барбекю, европейская площадь для встреч с друзьями и смотровая площадка для обзора окрестностей.

Поселок окружен лесом и имеет выход к двум прудам: один из них приспособлен для рыбной ловли, на втором будет оборудован песчаный пляж.



Социальные комментарии Cackle