В начале загородного сезона стартует амбициозный совместный проект компаний «ГудВуд» и «Ноймарк». Это проект строительства сети европейских поселков для среднего класса, первый из которых – «Фламандия эко-вилладж».

Для реализации проекта архитекторы, строители, проектировщики и экономисты компаний «ГудВуд» и «Ноймарк» работали в Западной Европе и изучали особенности архитектуры малых городов. В результате был создан концепт европейского городка, адаптированный к подмосковной экосреде и ориентированный на средний класс.

Первым проектом девелоперов в рамках европейской концепции стал поселок «Фламандия эко-вилладж». Для него выбрано живописное и удобное для жизни место – опушка леса на берегу двух озер, в 28 км от МКАД в стороне от скоростной трассы М4 – ключевого транспортного узла Московского региона.

Все инженерные коммуникации центральные – для всех европейских поселков от компаний «Ноймарк» и «ГудВуд».

Девелоперы проекта приложили все усилия, чтобы максимально снизить финансовую нагрузку на жителей, связанную с образованием, и добились разрешения администрации городского округа Домодедово на строительство муниципальной школы на границе с поселком.

Строительство и продажи первого европейского поселка начались в мае 2013 года. Цены на старте демократичные – от 3,6 млн руб. за домовладение. Возможны ипотека и рассрочка.



Социальные комментарии Cackle