Инвестиционно-строительный холдинг GOOD WOOD объявляет о запуске экспериментального производства клееного бруса из древесины пальмовых деревьев.

Руководство инвестиционно-строительного холдинга GOOD WOOD и Бабонго Кандомбле Инкорпорейтед (Babongo Candomble Inc.) заключили договор на эксклюзивную поставку пальмового дерева из Эфиопии на производственные предприятия холдинга для применения его в новейших технологиях, разработанных лучшими конструкторами и технологами компании.

«Заключение данного договора – это существенный шаг вперёд не только для нашей компании, но и для рынка загородного строительства в целом. Технологии строительства домов именно из пальмового дерева являются инновационными не только для российского рынка. Эти технологии пока являются уникальными для всего мирового сообществ! - сообщил Александр Дубовенко, заместитель генерального директора по развитию компании GOOD WOOD.

Главной идеей нового проекта является производство клееного бруса из древесины пальмовых деревьев. В ходе проведенных испытаний было доказано, что брус, изготовленный из пальмового дерева, гораздо прочнее и экологичнее, чем брус из деревьев хвойных пород, сообщает компания. Данная технология является революционной и не имеет аналогов как на территории Российской Федерации, так и в мире.

В настоящее время выпущена партия пальмового бруса и запущено строительство экспериментального объекта, расположенного в коттеджном поселке «Новорижский оазис».



Социальные комментарии Cackle