Информационные ресурсы пестрят множеством объявлений о купле-продаже домов в Подмосковье. Желающих приобрести дачу или коттедж за городом не меньше, нежели продать свою недвижимость. Действительно ли возможно осуществить сей проект, и купить в Подмосковье собственный дом в соответствии с содержимым, при довольно скромном бюджете?

Существует одно весьма вредное предубеждение: большинство свято верят в то, что купить дом в Подмосковье по силам лишь тому, кто привык с легкостью оперировать суммами с многочисленными нолями. И несмотря на то, что о своем желании переехать жить за город не говорит разве что только ленивый, многие считают – недорогие дома в Подмосковье – это рекламная «утка», запущенная ушлыми владельцами недвижимости с целью заманить не очень подкованного в таких вопросах покупателя загородной недвижимости в свои «сети».

Чем же собой представляют недорогие дома в Подмосковье? Не стоит думать, что это небольшие маленькие строения, где большой семье и разместиться-то негде. Современные коттеджные поселки представляют на рынке загородной недвижимости только высококачественное жилье, возведенное с соблюдением всех необходимых требований и применением новейших строительных технологий и материалов. Уровень проживания в них соответствует цивилизованным представлениям о комфорте, а месторасположение самих поселков – в чистых экологических районах Подмосковья, вблизи лесных массивов и у берегов чистейших русских рек – способны вызвать только неописуемый восторг.



Социальные комментарии Cackle