Над дизайном интерьеров в коттеджном поселке «Американ Дрим» работала калифорнийская компания Klang&Associates, Inc (K&A), которая создает превосходные интерьеры вот уже два десятилетия, говорится в сообщении «Феникс Групп».

Коттеджный поселок «Американ Дрим» предлагает семь типов домов, разных не только по размеру, но и по стилистическому и цветовому решению фасадов. Наряду с внешним видом и внутренней планировкой для покупателей важно, чтобы дизайн жилого пространства дома был современным и гармоничным, а это может обеспечить только профессиональный дизайнер. Для каждого типа дома компания Klang&Associates разработала три варианта внутренней отделки в традиционном американском стиле.

Американский интерьер жилого дома построен на выразительных цветовых сочетаниях и контрастах. Стены окрашивают в природные цвета различной интенсивности – от светло-бежевого до травянисто-зеленого. В интерьере используются простые архитектурные формы, а также накладные декоративные элементы, наличники, плинтуса, розетки. Освещение делается многоуровневым, с комбинацией настенных и настольных светильников.

Поселок «Американ Дрим» расположен в самом центре рекреационной зоны северного Подмосковья, на 38-м километре Дмитровского шоссе. Это мегапроект, включающий 550 участков площадью от 6 до 25 соток, просторные общественные и прогулочные зоны, спортивную инфраструктуру, продуманный ландшафтный дизайн. Здесь можно выбрать как небольшой, но вместительный дом площадью от 130 кв. м, так и просторную загородную резиденцию до 340 кв. м.



Социальные комментарии Cackle