Департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» сообщает о возможности проведения альтернативных сделок в коттеджном поселке «Адамово поместье-2». Персональный агент будет заниматься оценкой и реализацией столичной недвижимости, а также подбором загородного домовладения.

В последнее время все больше людей покупают загородное жилье как альтернативу столичному. Более половины клиентов покупают коттеджи и квартиры в малоэтажных домах на деньги, полученные от продажи московской квартиры. Несмотря на большую популярность столичного жилья, его оценка, поиск покупателя и оформление документов при продаже может отнять значительную часть времени и сил.

Для удобства покупателей коттеджей в поселке «Адамово поместье-2» департамент загородной недвижимости компании «ИНКОМ-Недвижимость» установил специальные условия: клиентам, желающим продать свою столичную недвижимость, предоставляется возможность проведения альтернативной сделки. Агент проводит оценку квартиры клиента и занимается всеми вопросами, связанными с продажей. Данная услуга позволяет сэкономить время и избежать бумажной волокиты при продаже.

Коттеджный поселок экономкласса «Адамово поместье-2» находится в 20 км от МКАД по Егорьевскому шоссе. Покупателям предлагаются полностью готовые к заселению домовладения площадью 100 и 128 кв. м, расположенные на участках от 4 до 8 соток. В поселке проложены все необходимые коммуникации. К домам также проведены оптоволоконные линии, позволяющие получить доступ к высокоскоростному интернету и цифровому телевидению.

На территории «Адамова поместья-2» будут построены детские и спортивные площадки. Недалеко от комплекса расположены магазин, ресторанно-гостиничный комплекс, несколько общеобразовательных школ, детский сад и другие объекты социальной инфраструктуры. Для посетителей поселка предусмотрена гостевая парковка.



Социальные комментарии Cackle