Банк «Возрождение» сообщает о начале весенней акции «11-13-15», в рамках которой клиенты ЖК «Мечта» могут приобрести жилую недвижимость в четырёх кварталах посёлка на льготных условиях.

В первом квартале посёлка покупателям предлагаются полностью построенные таунхаусы; в пятом — в соответствие с 214-ФЗ — можно приобрести строящиеся таунхаусы и дуплексы; в девятом к продаже предлагаются готовые коттеджи и квартиры с приусадебными участками; в 11-м квартале можно купить благоустроенную квартиру по 214-ФЗ.

По условиям акции клиенты ЖК «Мечта» смогут приобрести квартиру на этапе строительства с минимальным первоначальным взносом по кредиту — 11%, ставка на весь срок кредитования — 13%, максимальный срок кредита — 15 лет. Срок действия акции — до 30 июня 2013 года.

Данная программа позволяет приобрести квартиру путем долевого участия в строительстве новостройки в соответствии с федеральным законом № 214-ФЗ и по договору купли-продажи.

Заемщики имеют возможность выбрать программу страхования жизни по своему усмотрению или отказаться от нее. Мораторий на досрочное погашение и комиссия за выдачу кредита отсутствуют.

Строительство жилого комплекса «Мечта» ведет ООО «Мега-Мечта» с 2007 года. Жилой комплекс находится в 23 км к северу от столицы, неподалеку от поселка Озерецкое. До поселка можно доехать по Ленинградскому шоссе, Дмитровскому шоссе или Рогачевскому шоссе. Комплекс рассчитан на 20 тыс. жителей. Вся городская инфраструктура будет находиться в самом поселке. Все коммуникации — центральные и их запас рассчитан на всю площадь застройки, говорится в сообщении банка «Возрождение».



Социальные комментарии Cackle