До 31 декабря дом с участком в поселке Millennium Park можно купить за 990 000 долларов.

Условия акции распространяются на наиболее популярный формат элитной загородной недвижимости — дома площадью 300 кв. м с участками по 15 соток, в 3-м и 7-м кварталах поселка Millennium Park, сообщает компания Villagio Estate.

У всех желающих появилась возможность купить участок с подрядом на строительство классической резиденции, коттеджа в стиле легендарного архитектора Фрэнка Ллойда Райта или современного хай-тек-особняка менее чем за 1 млн долларов. Предложение ограничено: в акции участвует всего 7 домовладений.

Объявленная кампания входит в серию рождественских программ от Villagio Estate. На прошлой неделе начало действовать сразу несколько предложений: выгодные цены на готовые дома в поселках Madison Park и Monteville, а также скидки на комфортабельные квартиры в поселке таунхаусов Park Avenue.

Millennium Park – флагманский проект Villagio Estate. Он расположен на 19-м км Новорижского шоссе, включает 670 участков площадью от 0,2 до 2 га. В настоящий момент план коттеджной застройки реализован на 90%.



Социальные комментарии Cackle