Илья Гуров - певец, автор песен популярных исполнителей. Сегодня его клипы крутят в эфире RU TV, HITV и других музыкальных каналов, а сам артист работает над новыми хитами для сольной пластинки. О чем мечтает молодой артист и какие жилищные планы в перспективе - узнаем из эксклюзивного интервью.

Илья, расскажите о событиях которыми сентябрь наполняет Вашу жизнь?

Состоялась премьера моего нового клипа "Знаешь, Я Скучаю" - мы с режиссером Риной Касюра сделали его простым и стильным, нам хотелось внимание акцентировать на смысле песни, а не на завороченном сюжете. Чуть ранее вышел клип "Странница", где главную роль исполнила моя подруга Мария Неделкова. В планах - запись нового альбома и интересные проекты, которые я всегда освещаю в социальных сетях.

Вы часто гастролируете и просто посещаете российские города для отдыха - предпочитаете свою среду или заграничный сервис?

Знаете, за последнее время наш сервис настолько продвинулся вперед, что ничуть не уступает западному. Я люблю заграничное гостеприимство и изучать новые страны, но этим летом я 2 раза был в Крыму, посетил многие подмосковные города и областные центры и, вывод который я сделал, - КРАСОТА и ДУША нашей природы ничуть не уступает растиражированным курортам!

Вы выросли в Рязани, затем перебрались в Москву - изменилась ли жизнь и отношение людей?

Конечно, кардинально! Я стал осуществлять свои мечты! Мои настоящие друзья всегда со мной - это моя подруга Венера, мой педагог Лена Семенова, мои друзья и соратники - Алексей Комаров, Эли Литвинович, Дмитрий Рязанов.

Сейчас я живу в подмосковной Балашихе - в уютном районе, здесь  у меня появилось много отличных друзей - владелица салона красоты Маргарита, с которой мы можем говорить на любые темы, прогуливаясь по лесу. Знаете, запах травы после дождя осенью, немного холодный, но свежий воздух - это такой кайф!

Илья не задумывались ли Вы о покупке недвижимости в ближайшем Подмосковье?

Задумывался и даже уже осуществил этот план в своей жизни. Знаете, я вырос без родителей и каждая победа в моей жизни, каждый шаг к новому и достижение целей - это все поддержка людей, стремление к лучшему и вера!

Два года назад мной было принято решение о вложении средств, которые я копил с первого дня переезда в столицу, в, на мой взгляд, достаточно перспективный проект под названием ЖК "Трубино". Застройщик описывал радужные перспективы всем дольщикам - экологически чистый район, удобное расположение от МКАД, просторные квартиры и, самое главное, привлекательная цена...

Но, по факту, когда подходят сроки - Астапенко Дмитрий Юрьевич пока не идёт со мной на контакт в решении данного вопроса. Сегодня я наблюдаю такую картину - дом выстроен даже не на половину, меняются проекты, метражи квартир, меняется название, и меня это не устраивает - я планировал уже жить собственной жизнью в той квартире, к которой стремился!

Будем решать это всё в порядке, который предусмотрен Законодательством РФ, надеюсь, что решение будет вынесено в мою пользу, потому что очень многие люди меня поддерживают, я нашел новых друзей, средства массовой информации тоже на моей стороне, особенно хочу выделить телеканал Russian MusicBox.

За свою мечту, за свои цели, а в первую очередь, за свои собственные заработанные деньги - нужно бороться и я всех призываю бороться за свои права, мне не привыкать биться за свое место под солнцем, надеюсь, что ЖК "Литвиново сити", так теперь называется мой проект, это понимают и в скором времени решат этот вопрос.

Обжегшись на молоке дуете на воду, в вопросах недвижимости?

Скорее нет, чем да, но в застройку я вкладываться больше никому не посоветую, особенно если это новый и пилотный проект. Но в любом случае я хочу жить в Подмосковье - это комфорт, удобство, перспективы и спокойствие. Я мечтаю и стремлюсь к квартире в столице, потому что это важно для моей деятельности, но для семьи - я вижу большой дом в зеленом районе и на свежем воздухе.

Мы желаем Вам удачи и побед на всех фронтах!

Спасибо, Ваш ресурс очень информативен и полезен для людей! Желаю Вам высоких рейтингов и большого счастья во всем!