Станислав Костюшкин – певец и поэт, один из солистов группы «Чай вдвоем», телеведущий и бизнесмен. Родился в августе 1971 года в Одессе, но родители переехали и в годовалом возрасте перевезли сына в Санкт-Петербург (Ленинград), где и прошло его детство. Отец Станислава известный джазовый исполнитель, а мать бывшая манекенщица. Игрой на пианино занимался с детства, а в четырнадцать лет увлекся дзюдо.

Учился на одном потоке с А. Нетребко в училище им. Н. А. Римского-Корсакова на отделении фортепиано. Окончил его в 18 лет. Также окончил Петербургскую консерваторию по классу вокала.

Год обучался в Нидерландах в Амстердамской консерватории. После учебы вернулся в Россию и поступил в театр для детей и молодежи «Зазеркалье», где познакомился со своей будущей женой Марианной и с Денисом Клявером, с которым в 1994 году создал коллектив «Чай вдвоем». После распада группы создал еще два коллектива, а в 2016 году работал на МУЗ ТВ в качестве телеведущего программы «Очень караочен».

Личная жизнь

В первый раз женился в 1998 году на Марианне. С ней он прожил пятнадцать лет, но девушка посчитала его бесперспективным и в 2003 году ушла к другому.

Во второй раз женился в 2003 году на Ольге (сразу после расставания с первой избранницей). В этот же период она родила ему первенца Мартина. Брак продлился всего три года, так как Станислав влюбился в другую девушку и ушел к ней.

В третий раз сочетался узами брака в 2006 году с Юлией, от которой у него родилось два сына: Богдан в 2006 году и Мирон в 2015 году. По признанию Костюшкина, в ближайших планах у них с женой рождение девочки.

Дом Стаса Костюшкина

На собственный двухэтажный дом в десяти километрах от МКАД по Калужскому шоссе, в поселке Воскресенское певец копил несколько лет. До этого звезде с семьей пришлось жить в квартире Юли, а в дальнейшем и в съёмном доме. В новом особняке есть столовая, несколько спален для хозяев и их гостей, детская, просторный тренажерный зал и гараж на цокольном этаже. На заднем дворе находится просторная озелененная зона, на которой хозяева жарят барбекю и шашлык.

Весь внутренний дизайн выполнен в серо-коричневых тонах. На песочном фоне одной из стен вмонтирован черный камин в современном стиле, рядом стоит мягкая зона. Вся обстановка очень простая, но в тоже самое время комфортабельная.

Просторная гостиная плавно переходит в обеденную и соединённую с ней кухонную зону. Кухонный фасад выполнен в теплых шоколадных тонах, фартук выложен светлой плиткой. В таком же шоколадном цвете изготовлен стол прямоугольной формы и стулья, расположенные в столовой. На второй этаж ведет деревянная лестница.

Дом был куплен в уже готовом виде, первый этаж был полностью обустроен, а вот над вторым пришлось поработать. Хозяев не устраивало расположение спальни и ванной комнаты. Для ремонта пригласили популярную телепередачу. По желанию Стаса и его жены дизайнеры разработали проект комнаты с совмещенным санузлом.

Для начала демонтировали потолок и перенесли одну из стен, соединяющую спальню с гардеробной. Полы частично демонтировали и на их место уложили шведские теплые полы.

Ванную комнату декорировали испанской плиткой с геометрическим рисунком и зеркалами. Такими же зеркалами было решено украсить и спальню.

Рядом с большим окном подвесили на металлическом каркасе светлое кресло из натурального ротанга, а центральную часть комнаты заняла стальная конструкция, на которой установили хромированную кровать.

Большое угловое окно задрапировали тканью в серых тонах. Серебристый ковер ручной работы привезли из Самары.

Дома в поселке Воскресенское стоят от 15 до 165 млн. рублей.




Социальные комментарии Cackle